Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kohlrabi in Käsesauce

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Kohlrabi100 g geriebenen Käse300 ml Gemüsebrühe3 EL Mehl4 EL ButterPfeffer, SalzMuskatPetersilie

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden. Die Hälfte des Fettes zerlassen, den Kohlrabi darin andünsten. Brühe angießen und in 20 Minuten garen. Abtropfen lassen. Gemüseflüssigkeit auffangen für die Sauce. Mehl in Fett anschwitzen, Gemüseflüssigkeit auf einmal zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Käse einrühren und schmelzen lassen. Kohlrabi in die Sauce geben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006