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Rezeptidee

Sellerieschnitzel

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Knollensellerie 1 Ei 4 EL Mehl Cornflakes Gemüsebrühe Pfeffer, Curry Öl zum Braten

Zubereitung:

Den Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser in einen weiten Topf geben und Gemüsebrühe hineingeben. Aufkochen und die Selleriesscheiben hineingeben. Nach 15 Minuten mit einem Messer einstechen, wenn sich der Sellerie leicht einstechen lässt, abgießen und abkühlen lassen. Drei Teller bereitstellen. Den ersten Teller mit Mehl füllen, auf dem zweiten das Ei verschlagen und mit Pfeffer und Curry würzen. Die Cornflakes in eine Tüte geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Auf den dritten Teller geben. Die Selleriescheiben im Mehl wälzen, dann im Ei und dann in den Cornflakes wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sellerieschnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Paßt gut zu einem frischen Salat.
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