Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Paprika-Avocado-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Paprikaschoten
2 große Zwiebeln
2 Essl. Öl
2 Avocados
1 Zitrone
knapp 1/8 l Tomatensaft
1/2 Teel. Paprika edelsüß
Salz

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Esslöffel heißem Öl goldgelb braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Jede Hälfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben schneiden. Mit zwei Esslöffeln Zitronensaft beträufeln. Tomatensaft mit restlichem Zitronensaft, restlichem Öl und
Edelsüß-Paprika verrühren. Mit Salz abschmecken, Avocados und Zwiebelringe auf den Paprikastreifen anrichten. Mit der Salatsauce übergießen und mit Knoblauchscheiben garnieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006