Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Blumenkohl mit Gorgonzola-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl 250 ml Schlagsahne 300 g Gorgonzola Muskatnuss Pfeffer, Salz ½ Zitrone gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Wasser in einem Topf mit Salz und Saft von 1/2 Zitrone aufkochen. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen, hinzufügen bei milder Hitze 8 Minuten bissfest garen. Sahne in einem kleinen Topf aufkochen. Gorgonzola in Bröckchen hinzufügen und unter Rühren schmelzen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle, frisch geriebener Muskatnuss und Salz würzen mit Zitronensaft abschmecken. lumenkohl mit einem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen, auf eine Platte geben und mit der Gorgonzolasauce übergießen. Mit Petersilie bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006