Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Lachsquiche mit Broccoli

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Weizenmehl 100 g Butter 3 El. Wasser 1/2 Tl. Salz Pfeffer, Dill 250 g Schmand 150 g Kräuterfrischkäse 3 Eier Salz Pfeffer 250 g Broccoliröschen 150 g geräucherte Lachsabschnitte

Zubereitung:

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std. kaltstellen. Für die Füllung Schmant, Frischkäse, Eier und Gewürze (Dill, Salz, Pfeffer) verquirlen. Den Teig ausrollen und eine eingefettete Quicheform damit auslegen, am Rand festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen den Teig 10 Minuten vorbacken. Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen und die Frischkäsemischung darüber gießen. Weitere 30 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006