Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Broccoli-Penne

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Broccoli, frisch 1/4 l Wasser 1 Tl.Gemüsebrühe Schwarzer Pfeffer Chilipulver Cayennepfeffer 300 g Penne-Nudeln; Salz 2 El. Öl 150 g Manouri (siehe Angebot)

Zubereitung:

Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Gemüsebrühe darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Dann abgießen und mit dem Öl vermischen. Zu dem Broccoli geben und vorsichtig vermischen. Den Käse zerbröckeln und darüber streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006