Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pastinaken, Kartoffeln und Bacon (aus Großbritannien)

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Pastinaken, geschält und gewürfelt
500 g Kartoffeln, geschält und in dicke Scheiben geschnitten
250 g Baconscheiben, kleingeschnitten
150 ml Brühe
Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Backofen auf 180° C vorheizen. Pastinaken, Kartoffeln und Bacon verrühren und in eine ausgebutterte feuerfeste Form geben. Brühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Form zudecken und eine Stunde backen oder bis das Gemüse weich ist.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006