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Rezeptidee

Gefüllte Auberginen mit Thunfischragout

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Aubergine 1 Gemüsezwiebel 1 Fleischtomate 150 g Thunfisch 250 g grüne Bandnudeln 3 TL Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker Petersilie, Schnittlauch

Zubereitung:

Die Aubergine halbieren, aushöhlen und in Olivenöl beidseitig grillen. Den Thunfisch würfeln, anbraten, mit einigen Tomaten – und Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch und Petersilie anbraten und in die Auberginenhälften füllen. Bei 190°C ca. 10 Min. im Ofen garen. Die restlichen Tomatenwürfel in Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer anbraten und über die im Salzwasserbad gekochten Nudeln geben. Das Ganze auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen frischen Kräutern garnieren.
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