Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gurken-Melonen-Kefirsuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

1/2 Wassermelone 2 Salatgurken 1 El. Salz 500 g Kefir 2 Knoblauchzehen 1 Bd. Dill 10 Minzeblätter 1 El. Zitronensaft

Zubereitung:

Melonenfleisch in Würfel schneiden und einfrieren. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die Gurke hacken, salzen und 1 Stunde ziehen lassen; Dabei öfter einmal durchrühren. Pürieren, Kefir unterheben. Knoblauch in die Gurkenmasse durchpressen. Dill und Minze hacken und unter die Suppe ziehen, mit Zitronensaft und Salz kräftig würzen. Kühlstellen. Dann die Suppe mit den gefrorenen Melonenwürfeln servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006