Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Adriatischer Tomatensalat

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Tomaten 2 Zwiebeln 2 El. schwarze Oliven 8 El Olivenöl 6 El. milder Essig Pfeffer aus der Mühle Salz 1 Prise Zucker Knoblauch nach Geschmack

Zubereitung:

Tomaten waschen, putzen und klein schneiden, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschale geben. Marinade aus Öl, Essig und den Gewürzen erst direkt vor dem Servieren vorsichtig unterziehen. Schmeckt gut mit warmem Fladenbrot.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006