Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Mangold mit Käse überbacken

(4 Portionen)

Zutaten:

800 g Mangold Wasser Meersalz 150 g Roquefort Gemüsebrühe 150 ml Sahne 2 El. Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

Den Mangold putzen, die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die Blätter ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete, flache Gratinform legen. Den Roquefort darüberbröseln, die Gemüsebrühe mit der Sahne vermischen und darübergeben. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Dazu passt Naturreis.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006