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Rezeptidee

Gefüllte Rote Bete

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Rote Bete, 40 g Buchweizen, 1/4 l Gemüsebrühe, 1 Bd. Dill, Pfeffer, 40 g Schafskäse, 50 g Creme fraiche, Salz



Zubereitung:

Rote Bete waschen und putzen. Buchweizen in der Gemüsebrühe kochen. Die Rote Bete in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie sich leicht einstechen lassen. Rote Bete schälen und innen aushöhlen. Den Schafskäse mit der HälfteCreme fraiche, den feingehackten Dillspitzen und etwas Pfeffer pürieren, mit den Körnern mischen und in die Rote Bete füllen. In eine Auflaufform setzen und im Abstand von etwa 15 cm unter den Grill schieben. 10 Minuten grillen, bis die Füllung heiß ist. Inzwischen das ausgehöhlte Rote-Bete-Fleisch mit der restlichen Creme fraiche pürieren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gefüllten Roten Beten reichen.
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