Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kiwi-Joghurt-Parfait

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Kiwis, geschält140 g Zucker 30 ml Vollmilchjoghurt2 Eigelb100 g Schlagsahne

Zubereitung:

Kiwis pürieren, mit dem Joghurt vermischen und mit 40 g Zucker abschmecken.Eigelb mit 50 g Zucker im Wasserbad aufschlagen, bis die Mischung cremig wird. Restlichen Zucker mit Wasser aufkochen, köcheln lassen, bis die Mischung leicht karamellisiert. In die Eigelbmischung unter sehr kräftigem Rühren einschlagen, dies aber nur solange bis die Mischung homogen wird.Mit der Kiwi-Joghurt-Masse vermischen; Rahm steif schlagen, unterziehen.In eine entsprechende Form füllen und mindestens 3 Stunden gefrierenlassen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006