Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Afrika-Pfanne mit Süßkartoffel

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Tofu 600 g BatateÖl zum Frittieren 2 EL Öl, 1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch etwas Tabasco 100 g Erdnüsse ½ Zitrone 1 TL Tomatenmark 3 EL Sojasauce 2 TL Rohrzucker 1 TL Honig 1 TL Koriander

Zubereitung:

Den trockengetupften Tofu und die geschälten Bataten in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem hohen Topf (oder Friteuse) erhitzen und nacheinander Tofu und Bataten darin knusprig backen.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knobi, Tabasco und geschälte Erdnüsse in Olivenöl andünsten.Wasser, Zitronensaft, Tomatenmark und Sojasauce hinzufügen und kurz auf einer Flamme braten.Tofu und Bataten hinzufügen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006