Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bananen-Curry

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Zwiebeln20 g Butter2 El. Currypulver1/8 l Brühe1/8 l Sahne400 g KrabbenSaft 1/2 ZitroneSalz, Pfeffer, Muskatnuß4 mittelgroße Bananen1 Bd. Dill150 g Langkornreis1 klein. rote Paprikaschote100 g TK-Erbsen

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißer Butter andünsten. Currypulverzugeben und mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe und der Sahne aufgießen,aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Krabben hineingeben. MitZitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Bananen in Scheibchen indas Ragout rühren, kurz erhitzen. Feingehackten Dill einstreuen.Für den Reisrand den Reis in kochendes Salzwasser schütten und in 20Minuten ausquellen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in winzige Würfelschneiden. Mit den Erbsen acht Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006