Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Chinakohl mit Grünkernhelm

(4 Portionen)

Zutaten:

750 g ChinakohlSalzwasser125 g Schlagsahne100 g Grünkernschrot 1 Knoblauchzehe80 g Käse1 Bd. Petersilie Salz und Pfeffer1/8 l Gemüsebrühe

Zubereitung:

Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen, mit der Schnittfläche nach unten in eine ofenfeste, gefettete Form legen. Schlagsahne erhitzen, Grob geschrotetenGrünkern zugeben, einmal aufkochen und etwa 30 Min. nachquellenlassen. Knoblauchzehe zerdrücken, Käse reiben, Petersilie hacken. Den Knoblauch, den Käse und die Petersilie unter den Grünkern rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Grünkernmasse auf den Kohl geben, Gemüsebrühe zugießen. Die Form im Backofen bei 220°C ca. 20-30 Min. überbacken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006