Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Zwiebelsuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

2 El. Öl500 g Zwiebeln1 l FleischbrüheSalzfrisch gemahlener Pfeffer1/8 l Wein6 Scheib. WeißbrotÖl1 Knoblauchzehe100 g Käse

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 so lange dünsten, bis sie glasig und fast gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe und etwas Wein zugeben, zum Kochen bringen und 10 Min kochen lassen. Danach mit Wein und Gewürzen nochmals abschmecken. Die Brotscheiben in Tassengröße schneiden, im Backofen oder Toaster rösten, von beiden Seiten mit Knoblauchöl bestreichen, dann dick mit Käse bestreuen. Die Suppe in feuerfeste Tassen füllen, eine Brotscheibe obenauf legen und unter der Grillbeheizungüberbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006