Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhren-Muffins mit Pistazien

(4 Portionen)

Zutaten:

125 g Pistazienkerne100 g Möhren125 g Butter 100 g Zucker2 Eier250 g Mehl2 TL. Backpulver1/2 Tl. Zimt1 TL Zitronenschale 2 El. Rum5 El. Milch100 g Puderzucker3 El. Zitronensaft

Zubereitung:

Pistazien grob hacken. Möhren schälen und fein reiben. Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Zitronenschale mischen und unter die Fett-Ei-Masse rühren. Rum und Milch zufügen. Zum Schluss Möhren und zwei Drittel der Pistazien unterheben.Jeweils immer zwei Papiermanschetten ineinander setzen. Muffinteighineinfüllen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 Minutenbacken. Muffins aus dem Ofen nehmen. Auf einem Kuchengitter auskühlenlassen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Muffins damit bestreichen.Restliche Pistazien darüber streuen und trocknen lassen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006