Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhrensuppe mit Sesam

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Möhren Sesamöl gut 1/4 l Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 Msp. Kurkumapulver oder Safran 250 g Joghurt 30 g Sesamkörner

Zubereitung:

Vorbereitete Möhren mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Öl im Topf erhitzen, Möhren unter Rühren 5 Min. andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma oder Safran würzen. Aufkochen, den Joghurt mit einem Schneebesen einrühren und 5 - 6 Min. garziehen lassen, gut abschmecken. In einer trockenen Pfanne Sesam goldbraun rösten. Suppe in vorgewärmte Suppentassen füllen, mit Sesam bestreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006