Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Muffins mit Speck und Zwiebeln

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Speck 2 Tassen Mehl 3 Tl. Backpulver 1/2 Tl. Natron 1/2 Tl. Salz 2 Eier, verschlagen 150 g Saure Sahne 2 Zwiebeln, gehackt 60 ml Milch Sesamsamen

Zubereitung:

Speck kross anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zwiebeln im ausgelassenen Fett anbraten, nicht braun werden lassen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eier, Milch und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Speck und Zwiebeln unterheben. In gefettete Förmchen geben und mit Sesam bestreuen. Bei 190°C 18-20 min (oder bis sie braun sind) backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006