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Rezeptidee

Schwarzwurzeln in Petersiliensauce

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Schwarzwurzeln100 g Creme fraiche50 ml Gemüsebrühe3 El. Petersilie gehackt2 El. Zitronensaft4 Prise Muskatnuss SalzPfeffer

Zubereitung:

Die Schwarzwurzeln schälen (Handschuhe anziehen!) und sofort in eine Schüssel mit kaltem Zitronenwasser legen. Wenn alle geschält sind, nochmals abspülen und abtropfen lassen.Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, salzenund die Schwarzwurzeln hineingehen. Wenn das Wasser wieder kocht,weitere zehn Minuten garen.In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit der Gemüsebrühe ineinem Topf zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren, dann mitSalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Schwarzwurzelnabtropfen lassen und in eine Schüssel gehen. Mit der Rahmsauceübergießen und mit gehacktem Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
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