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Rezeptidee

Broccoli-Lachs-Topf

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Broccoli 4 Schalotten Öl 500 g Lachsfilet 1 Zitrone (Saft) 1/2 l Brühe 1/8 l trockener Weißwein 150 g kleine Muschelnudeln 1/2 Becher Schlagsahne Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Broccoli waschen, gut abtropfen lassen und in Röschen und Stiele teilen. Die Stiele schälen und in 3cm lange Stücke schneiden. Die geschälten Schalotten in dünne Ringe schneiden und in Öl glasig braten. Nebenher den Fisch kurz abspülen, trockentupfen, entgräten und in mundgerechte Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Brühe mit dem Wein an die Schalotten geben und aufkochen. Die Broccolistiele und Nudeln zufügen und ca. 12min. köcheln lassen. Fischstücke mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Broccoliröschen nach ca. 6 Min. in den Topf geben. (Mehr ziehen als kochen lassen!). Die Sahne halbsteif schlagen und unter das fertige Gericht mischen.
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