Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kartoffelpizza

(4 Portionen)

Zutaten:

1.5 kg Kartoffeln Salz 1 Ei 1 El. Speisestärke 10 El. Olivenöl 2 Tl. Rosmarin 750 g Fleischtomaten 300 g Schafkäse 100 g schwarze Oliven entsteint, geviertelt 2 El. Oregano 100 g Parmesan; gerieben Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Ei und Speisestärke verkneten. Ofen auf 250°C vorheizen. Backblech mit zwei El. Olivenöl bestreichen und mit Rosmarin bestreuen. Kartoffelmasse auf dem Backblech gleichmäßig auseinanderdrücken. Kartoffelboden im Ofen 20 Minuten backen, herausnehmen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Schafskäse, Oliven, Oregano und Parmesan darüber verteilen. Restliches Olivenöl darüberträufeln. Bei 200°C im Ofen weitere 25-30 Minuten backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006