Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Frische Spätzle mit Romanesco

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Romanesco

2 Möhren

2 Kartoffeln

1 Stange Porree

200 g Käse

50 g Butter

Salz, Pfeffer

500 g frische Spätzle



Zubereitung:

Den Romanesco in kleine Röschen teilen, die geschälten Möhren und Kartoffeln in 2 cm große Würfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, den Käse reiben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen. Die Kartoffeln beigeben und etwa 5 Minuten mitdämpfen, dann den Romanesco und den Lauch beifügen und nochmals ca. 10 Minuten dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spätzle zum Gemüse geben und in 5 bis 10 Minuten unter sorgfältigem Wenden heiß werden lassen. Vor dem Servieren den Käse daruntermischen.


drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006