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Rezeptidee

Möhrenpfannkuchen mit Petersilienquark

(4 Portionen)

Zutaten:

125 g Vollkornmehl Salz, Pfeffer, Kardamom 1/4 l Milch 4 Eier 375 g Möhren 150 g gekochter Schinken Butterschmalz 1 klein. Zwiebel 1 Bd. glatte Petersilie 250 g Quark 4 El. Milch 1 El. Senf

Zubereitung:

Aus den ersten 4 Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren und 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Schinken in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Pfannkuchen backen. Dabei für jeden Pfannkuchen Teig dünn in die Pfanne geben, darauf 1/4 der Möhren und 1/4 des Schinkens verteilen und mit Teig bedecken. Von beiden Seiten goldgelb backen. Für den Petersilienquark Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Quark, Milch und Senf verrühren und mit Salz abschmecken. Die Pfannkuchen zur Hälfte mit Quark bestreichen und die andere Hälfte darüberklappen. Sofort servieren.
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