Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Nudelsalat mit Broccoli

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Getr. Tomaten250 g Broccoliröschen, 4 El. Weißweinessig4 El. Sojasauce2 El. Ingwer, fein gehackt1 Tl. Knoblauch, fein gehackt3 Frühlingszwiebeln grob gewürfelt1 Tl. dunkles SesamölCayennepfeffer250 g Vollkorn-Nudeln2 Tl. Sesamkörner

Zubereitung:

Getrocknete Tomaten grob hacken, mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten quellen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. In einer anderen Schüssel alle Zutaten bis auf Tomaten, Cayenne, Nudeln und Sesamkörner mischen. Die Marinade über den Broccoli gießen und mit den Tomaten vermengen. In einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln nach Packungsangaben kochen.Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. In die Schüssel mit den anderen Zutaten geben und vermischen. Mit gerösteten Sesamkörnern garnieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006