Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Äpfel mit Schafskäsefüllung

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Äpfel150 g SchafskäseGeriebener Käse100 g MagerquarkSalz, PfefferSonneblumenkerne

Zubereitung:

Äpfel längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel etwasaushöhlen. Mit dem Handrührgerät Feta und Quark verrühren,Emmentaler und Sonneblumenkerne zugeben, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.Die Käsemasse in die Apfelhälften füllen, im Backofen ca. 20 min.überbacken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006