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Rezeptidee

Linsen-Porree-Lasagne

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g braune Linsen 1 El. Olivenöl 450 g Porree 1 Möhre 2 Zwiebeln 250 g Champignons 2 Knoblauchzehen 450 g Tomaten. Oregano, Majoran 1 El. Shoyu(Sojasauce) Salz, Pfeffer 250 g Lasagneplatten 1/4 l Schlagsahne 50 g frischen Parmesan

Zubereitung:

Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln lassen. Abgießen, Wasser aufbewahren. Porree in feine Scheiben schneiden u. Zwiebeln und Knobi fein hacken Möhren in Würfel schneiden und alles im Öl bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Linsen, gewürfelte Tomaten, Gewürze u. Shoyu hinzufügen u. 15-20 Minuten kochen lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen u. pfeffern. Nudeln Linsenmasse und Sahne in einer gefetteten Auflaufform abwechselnd schichten, mit Sahne abschließen. Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180°C) 30 Minuten goldbraun backen.
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