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Rezeptidee

Vegetarische Broccoli-Pfannkuchen

(2 Portionen)

Zutaten:

80 g Mehl
1/4 l Milch
3 Eier
Salz, Pfeffer
3 El. Olivenöl
600 g Broccoli

200 g Räuchertofu

20 g Butter

Muskatnuss, gerieben

300g Cherrytomaten



Zubereitung:

Mehl mit der Milch glattrühren, dann die Eier unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl leicht anbraten. Broccoli putzen und waschen, die Röschen abtrennen, die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli in kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten garen. Broccoli abtropfen lassen. Die Hälfte zusammen mit der Butter pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den restlichen Broccoli unter das Püree ziehen. Die Cherrytomaten vierteln und würfeln.
Aus dem Teig Pfannkuchen backen, dabei einen Drittel der Räuchertofu-Würfel einbacken. Broccolipürree auf den Pfannkuchen verteilen und mit dem restlichen Tofu-Würfeln und Tomatenwürfeln bestreuen.


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