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Rezeptidee

Süßkartoffelcurry

(4 Portionen)

Zutaten:

750 g Batate, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 150 g Champignons, Butter, 150 g Kokosmilch, 300 g Blattspinat, Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Butter in einem Topf erhitzen und Curry leicht anrösten, bis es duftet. Zwiebeln, Champignons und Knoblauch zufügen und glasig anschwitzen. Süßkartoffeln in den Topf geben und mit Kokosmilch und Brühe aufgießen. Ca. 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.Spinat unterheben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
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