Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rhabarber auf Mascarponecreme

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Rhabarber 7 g Speisestärke 200 ml Traubensaft 2 EL Zucker 150 g Mascarpone 300 g Joghurt 2 Dos. Vanillezucker Zitronenscheiben Zitronenmelisse Waffelröllchen

Zubereitung:

400 g Rhabarber 7 g Speisestärke 200 ml Traubensaft 2 EL Zucker 150 g Mascarpone 300 g Joghurt 2 Dos. Vanillezucker Zitronenscheiben Zitronenmelisse Waffelröllchen
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006