Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Erdbeeren mit Mascarponecreme

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Erdbeeren2 El. Puderzucker2 El. Grappa1 Ei125 g Mascarpone50 ml Sahne

Zubereitung:

Die Erdbeeren sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Mit 1 El. gesiebtem Puderzucker und dem Grappa behutsam in einer Schüssel mischen.Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem restlichen Puderzucker schaumigrühren. Nach und nach den Mascarpone zum Eigelb geben und weiterrühren, bis eine sämige Creme entstanden ist. Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen und mit dem Eischnee unter die Mascarponecreme heben.Die Creme abwechselnd mit den Erdbeeren in zwei Dessertgläser füllen,mit Creme abschließen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006