Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kohlrabi in Schnittlauchsahne

(4 Portionen)

Zutaten:

750 g Kohlrabi250 ml Gemüsebrühe 30 g Butter20 g Mehl200 ml SchlagsahneSalz, Pfeffer, Zucker2 Tl. Zitronensaft2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in Stifte oder Stücke schneiden. in der kochendenBrühe zugedeckt ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.Abgießen, Brühe auffangen.Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Sahne und Brühe ablöschen,5 Min. kochen. Kohlrabi hinzufügen, weitere 5 Min. kochen. Mit Salz,Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. 2/3 des Schnittlauchsuntermischen. Mit restlichem Schnittlauch bestreut anrichten.Dazu passen Salzkartoffeln und Katenschinken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006