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Rezeptidee

Kohlrabi-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

125 ml Gemüsebrühe 50 g Langkornreis 100 g Kohlrabi 1 Apfel 1 Frühlingszwiebel 50 g Maiskörner (Dose) 1/2 Bund Petersilie 2 EL Apfelessig 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer

Zubereitung:

100 ml Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. quellen lassen. Den Kohlrabi und den Apfel schälen. Den Apfel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelhälften und den Kohlrabi in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und den hellen Teil fein hacken. Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Maiskörner mit dem Reis, den Kohlrabi-, Apfel- und Schinkenstreifen und der Frühlingszwiebel mischen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Mit Essig, Öl und 25 ml Brühe verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln. Behutsam mischen und 10 Min. durchziehen lassen.
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