Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Nudeln mit Möhrensauce

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Möhren 1 EL Olivenöl 150 ml Gemüsebrühe 200 g Nudeln Salz, Basilikum, Pfeffer 1 EL Marsala 2 EL Sahne 1 EL Pinienkerne 1 TL Zitronensaft 35 g Parmesan

Zubereitung:

Die Möhren dünn schälen und sehr fein würfeln. 1 EL Möhrenwürfel beiseite stellen. Das Öl erhitzen und die restlichen Möhrenwürfel darin sanft andünsten, bis sie aromatisch duften. Die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. sanft kochen lassen. Die Nudeln bissfest garen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Möhren mit Marsala und Sahne im Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren. Die Möhrenwürfel, Pinienkerne und das Basilikum unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und auf zwei Teller verteilen. Mit der Möhrensauce übergießen und servieren. Den Käse dazu reichen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006