Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Apfel Waffeln

(4 Portionen)

Zutaten:

125 g Butter 75 g Zucker 4 Eier (getrennt) 1 Prise Salz 1 Paket Vanillezucker Zitronenschale 250 ml Milch 200 g Mehl 50 g Speisestärke 2 Äpfel (geraspelt)

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Restliche Zutaten zugeben. Eiweiß steif schlagen und kühl stellen. Nach und nach Milch, Mehl und Stärke unterheben. Apfelraspeln einrühren. Zuletzt den Eischnee locker unterheben. Waffeleisen aufheizen und nach und nach Waffeln ausbacken Mit Schlagsahne servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006