Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Heidelbeermousse

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Heidelbeeren 5 Blatt weiße Gelatine 4 Eigelb 100 g Zucker 2 EL Kirschwasser 250 ml Sahne

Zubereitung:

Heidelbeeren kalt abbrausen und abtropfen lassen. In eine hohe Schüssel geben, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. 150 ml Heidelbeerpüree und Kirschwasser untermischen. Gelatine ausdrücken, in dem restlichen Heidelbeerpüree bei schwacher Hitze auflösen und unter die Eimasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.Mousse in eine kalt ausgespülte Schüssel füllen und über Nacht kühl stellen.Wer kein Kirschwasser mag, kann auch stattdessen etwas Orangen- oder Zitronenssaft dazugeben, dass gibt dem ganzen eine leckere Zitrusnote
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006