Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sellerie-Apfel-Möhren-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

3 Äpfel
250 g Möhren
1 Sellerieknolle ca.400 g
1 Zitrone
50 g Walnusskerne
1 Becher Joghurt
1/2 Teel. -Zucker
1 Prise -Salz
1 Prise -weißer Pfeffer

Zubereitung:

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden. Möhren und Sellerie putzen. Alles in Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Mit den Nüssen mischen. Joghurt verquirlen, mit Zucker, Salz und einer Prise weißem Pfeffer mixen. Über den Salat verteilen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006