Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bohnensalat mediterran

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Buschbohnen, 3 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Balsamico Bianco, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum



Zubereitung:

Bohnen putzen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Tomaten würfeln, Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Die Zwiebeln, Tomaten und den Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl und den Gewürzen abschmecken. Mit den Bohnen mischen und den Basilikum fein hacken und darüber streuen. Passt sehr gut zu Fladenbrot.


drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006