Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Zwiebelkuchen

(4 Portionen)

Zutaten:

280 g Vollkornmehl3 Eier5 EL Öl 120 g Magerquark 4 EL Milch2 TL Backpulver2 Gemüsezwiebeln200 g Saure Sahne200 g Schinken200 g JoghurtSalz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Den Quark, das Mehl, 1 Ei, Salz, Öl, Milch und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten und in auf einem gefetteten Backblech ausrollen! Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Erkalten lassen und mit der Sahne und dem Joghurt verrühren. Den Schinken würfeln. Zusammen mit den restlichen verrührten Eiern dazugeben und nochmals vermischen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer gut würzen!! Den Belag auf dem Teig verstreichen und im, auf 200°C vorgeheizten Backofen 20 - 25 Min. backen! Traditionell genossen mit einem Glas Federweißer.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006