Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rettich-Apfel-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Äpfel,1 Rettich, ½ Zitrone, 150 g Joghurt, 1 EL Apfelessig, 1 EL Honig, 1 TL Senf

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Äpfel achteln und in dünne Scheiben schneiden. Den geschälten Rettich grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt, Obstessig, Honig und Senf zu einer glatten Marinade verrühren und mit den Äpfeln und Rettichraspeln gut vermischen. Den Salat etwa 15 Min. durchziehen lassen, vor dem Servieren nochmals kurz durchrühren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006