Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rote-Linsen-Paprika-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Rote Linsen 1 Zwiebel, 2 Möhren 1 Kartoffel 35 g Butter 1 El. Tomatenmark 1 rote Paprika 1 Spur Thymian Gemüsebrühe 1 Tl. Paprikapulver

Zubereitung:

Linsen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel und Paprika fein würfeln und in der Butter glasig dünsten; Tomatenmark zugeben und mitdünsten. Möhren und Kartoffel schälen und raspeln und mit den Linsen zu den Zwiebeln geben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren. Die Suppe pürieren. Eventuell mit Gemüsebrühe verlängern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006