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Rezeptidee

Radieschensalat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bd. Radieschen 1 kl. Rettich 1 Apfel 1/2 Kästchen Kresse 3 El. Vollmilch-Joghurt 2 El. Zitronensaft 3 El. Öl Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen. Joghurt, Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit Kresse bestreut servieren. Tip: Der Salat wird zu einer vollständigen Mahlzeit, wenn man geraspelten Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.
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