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Rezeptidee

Apfelgulasch

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Knoblauchzehe, 600 g Rindergulasch, 2 El. Öl, 1 Lorbeerblatt, 3/8 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 250 g Zwiebeln, 500 g Äpfel, säuerlich,1 El. Zucker, 125 ml Schlagsahne, 1 El. Mehl



Zubereitung:

Knoblauch hacken, Fleischwürfel im heißen Öl rundherum anbraten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Gemüsebrühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln, schälen und in Stücke schneiden, zum Fleisch geben und noch 30 Minuten garen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und 15 Minuten vor Ende der 'Garzeit zum Gulasch geben. Gulasch mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Mehl verquirlen, ins Gulasch rühren, aufkochen und noch ca. 5 Minuten köcheln. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder Reis.
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