Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Fruchtiger Zuckerhutsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

Zuckerhutsalat150 g Weintrauben1 Mango5 EL KokosflockenOrangensaftOlivenöl

Zubereitung:

Zuckerhutsalat vierteln und ca. 10 Minuten in Salzwasser legen, dann gibt er etwas von den Bitterstoffen ab.Mango schälen und in Würfel schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.Den Salat in dünne Streifen scheiden, aus Olivenöl und Orangensaft ein Dressing rühren. Den Salat mit dem Obst mischen und mit den Kokosflocken bestreuen. Das Dressing darübergeben und sofort servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006