Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Apfel-Crumble à la Hofrestaurant

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Äpfel, 175 g Mehl, 100 g Zucker, 125 g Butter, Zimt, Butter zum Einfetten



Zubereitung:

Eine Auflaufform dick mit Butter einfetten. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden und ca. 4cm hoch in der Auflaufform verteilen. Aus den restlichen Zutaten Streusel herstellen und über die Äpfel bröseln. Ca. 30 Minuten im 200 ° C warmen Ofen backen und mit Vanilleeis oder Vanillesauce servieren.


drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006