Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Paprika mit Hirsefüllung

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 El. Öl50 g Hirse325 ml Brühe 1 Möhre1 rote Paprikaschote 50 g Mozzarella1 Bd. Petersilie Salz, Pfeffer 50 g Kräuterfrischkäse

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Möhre schälen und grob raspeln. In Öl andünsten, Hirse zugeben, 120 ml Brühe zugießen und 15 Min garen. Paprikaschote längs halbieren, die Kerne herauslesen und die Schoten waschen. Mozzarella würfeln, Petersilie waschen, gut trocknen, zupfen und hacken. Mozzarella und die Hälfte der Petersilie unter die Hirse mischen, salzen, pfeffern, in die Hälften füllen.Paprika in eine Auflaufform legen, restliche Brühe zugießen und bei 180°C für ca. 35 Minuten im Backofen garen.Brühe mit Frischkäse verrühren, mit Kartoffelstärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Petersilie zugeben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006