Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sellerieschnitzel im Nussmantel

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Sellerie geriebene Mandeln oder Haselnüsse Paniermehl 1 Ei Mehl Salz Öl

Zubereitung:

Salzwasser garen. Drei Teller vorbereiten, auf einem das Mehl verteilen, auf dem zweiten das Ei verquirlen und auf dem dritten Paniermehl und Nüsse vermischen. Die Selleriescheiben abtropfen und im Mehl wenden, dann im Ei und dann in der Nuss-Mischung. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Selleriescheiben braten. Wenn nicht alle Scheiben auf einmal in die Pfanne passen, können Sie die ersten auf einem Teller im Ofen warm halten, währen die Zweiten gebraten werden.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006