Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sauerkrautauflauf mit Fisch

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kleine Zwiebel2 Äpfel400 g Sauerkraut2 Rotbarschfilets2 Eigelbe150 g Saure Sahne50 g geriebener Käse1 LorbeerblattSalz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Sauerkraut, Äpfel, die Hälfte der Lauchzwiebeln und das Lorbeerblatt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Fisch in breite Streifen schneiden und auf das Sauerkraut legen. Eigelb mit saurer Sahne sowie dem geriebenem Käse verrühren und über den Fisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen. Dann mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und servieren. Dazu passt am besten Kartoffelpüree.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006