Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rote Bete Schichtsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Rote Bete300 ml Joghurt2 TL Meerrettich1 EL ZitronensaftSalz, PfefferZucker2 EL Mayonnaise

Zubereitung:

Die Rote Bete mit Schale kochen, bis sie gar sind (mind. 45 Minuten) Den Joghurt mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. Die Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden. Immer abwechselnd die Rote Bete und die Joghurtsauce in eine Schüssel schichten. Nicht umrühren. Wer mag kann noch ein paar Kräuter über den Salat streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006